金华市人民政府金融工作办公室 选调工作人员简章
金华市人民政府金融工作办公室 选调工作人员简章
发布日期: 2016-11-17 字体:【大】 【中】 【小】

金华市人民政府金融工作办公室为参照公务员法管理单位,现因工作需要,公开选调工作人员1名。

一、选调范围

金华市范围内的公务员或参照公务员管理法工作人员。

二、选调条件

1.基本条件:政治素质好、事业心和责任心强、具有良好的职业操守和道德品质,身体健康。

2.资格条件。具有公务员(含参照公务员法管理工作人员)身份,在市、县(市、区)机关工作2周年以上(时间计算到2016年10月31日)或新录用乡镇(街道)公务员在乡镇(街道)机关工作5周年以上。

3.学历及专业要求。具有全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位,专业为金融类、经济类、中文类或法律类。

4.年龄要求。年龄在35周岁以下(1981年10月31日以后出生)。

5、历年考核均在称职以上,且未受过党纪政纪处分。

具有下列情形之一的,不得参加选调:(1)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论或正在接受审计机关审计的; (2)按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;(3)按照有关规定需要回避的;(4)新提任领导干部尚在试用期内的;(5)法律、法规规定的其他情形。

三、选调流程

1、报名:2016年 11月21日-12月1日(休息日除外)到金华市金融办(金华市双龙南街811号工人大厦9楼928室,市政府南门边)报名。报名时请携带身份证、学历证书等相关材料原件及复印件,近期一寸免冠彩照1张。

2、考试:考试分为笔试和面试,笔试占50%,面试占50%。经审查后组织报考人员进行笔试,笔试时间、地点另行通知,按笔试成绩从高到低以1:5比例进入面试。根据总成绩从高到低按1:1比例确定体检对象,考试时间另行通知。

3、体检:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)标准进行体检,体检不合格者,按成绩依次递补。

4、确定人选:根据测试成绩和考察情况,由市金融办研究确定选调人选。拟选调人选在金华金融网、金华人才网上公示7个工作日,公示期满无异议的,按程序办理调动手续。

 

联系人:张锋、庄晓恋,联系电话:82378771、82378775。