金华银行创新推出“百幸通”业务 助力专业技术人员安心置业
金华银行创新推出“百幸通”业务 助力专业技术人员安心置业
发布日期: 2019-12-12 字体:【大】 【中】 【小】

  “这下有钱装修了!金华银行针对技术人员推出的这个贷款业务真是太及时了,而且还是纯信用贷款。”文创驾校机动车驾驶教练员张国文前段时间家里刚换了新房子,除手头积攒的存款外,装修费用还缺一些,问亲戚朋友借吧开不了口,正一愁莫展时,恰逢金华银行开发区支行客户经理在社区营销,适时向他推荐了“百幸通”产品。无需担保无需抵押递交相关资料后没几天,张国文就顺利拿到了10万元贷款。拿到钱的那一刻,他情不自禁竖起大拇指连连称赞金华银行服务好效率高。

  “百幸通”是金华银行近期创新推出的一款用于个人及家庭综合消费的普通个人消费贷款产品,主要向符合《国家职业资格目录》鉴定标准的专业技术人员与技能人员发放,期限最长2年。张国文从事教练员工作已经有10多年时间,且拥有交通部颁发的《机动车驾驶教练员证》,从业经验长收入稳定,符合贷款准入条件,成为金华银行首批受惠客户。

  同样受益于“百幸通”的还有义乌人楼先生。前些年,他通过努力取得了由人社部和卫计委联合批准颁发的初级卫生专业技术人员职业资格证书,目前在当地一家卫生院,担任药剂师,最近他准备购买家具和家电,但因手头现金不足四处筹集资金,得知楼先生的情况,金华银行义乌分行的客户经理向他推荐了“百幸通”信贷新产品,根据贷前调查楼先生也符合百幸通准入条件,获得贷款10万元,解了楼先生的燃眉之急。