粽子飘香 品味端午——泰隆银行金华分行各网点开展端午节系列活动
粽子飘香 品味端午——泰隆银行金华分行各网点开展端午节系列活动
发布日期: 2020-07-06 字体:【大】 【中】 【小】

  五月初五,端午至,在这粽香浓浓的日子里,泰隆银行金华分行各网点结合“请进来”和“走出去”的形式开展了端午节系列活动,向客户传递温暖与祝福,陪伴泰隆客户度过一个别样的端午。

  新鲜的粽叶、浸泡好的糯米、分段的麻绳,万事俱备,包粽子比赛在一片欢声笑语中正式开始了。受邀的客户兴致勃勃地参与到活动中,叠粽叶、放馅料、扎草绳、剪粽子,动作一气呵成,大家边制作,边谈家常,现场其乐融融。此外,各网点还在活动过程中穿插了电信诈骗宣传,并为客户送上了别具一格的小香囊,寓意祛除病魔,吉祥安康。

  食粽、佩香囊于身,寻回传统节日应有的仪式感,泰隆银行金华分行将致力于做好传统文化传承,与客户一同享受传统文化的独特魅力。