宁波银行金华分行积极落实“三减”工作助力企业渡难关稳发展
宁波银行金华分行积极落实“三减”工作助力企业渡难关稳发展
发布日期: 2020-07-06 字体:【大】 【中】 【小】

  宁波银行金华分行积极落实我市“三减”部署,对疫情防控期间对入驻小微企业和个体工商户减租减费力度较大的业主(房东)型、平台型企业的情况开展主动摸排,对满足条件的企业开展专项帮扶。

  金华某广场投资有限公司对内部商户实行1个月租金全免和2个月租金延期优惠政策,导致企业租金收入大幅下降。宁波银行金华分行了解该情况后,及时与企业沟通,一方面,对企业贷款进行延期还本操作,将企业上半年贷款本金延期分摊至2021年归还,缓解企业短期资金压力。另一方面,积极落实免息惠企政策,积极向总行申请直接减免贷款利息,进一步为企业减负。

  据悉,前期宁波银行金华分行已为义乌某建设有限公司等符合条件企业进行利息减免,截至6月末,预计可为“三减”企业减免利息超110万元,与企业共克时艰,确保惠企政策落到实处。