金融办组织金融顾问召开座谈会
金融办组织金融顾问召开座谈会
发布日期: 2020-07-22 字体:【大】 【中】 【小】

  7月21日,浙江钱塘江金融研修院执行院长所向东、浙商总会金服会副秘书长沈晓云一行来我市调研金融顾问制度推进落实情况。

  市金融办副主任盛建介绍了我市推广实施金融顾问制度工作情况。今年5月7日,我市召开金融顾问服务实体经济推进会,建立省市级金融顾问工作组,深入企业开展服务,助力经济“争先创优”。我市金融顾问市县两级联动服务的做法得到了省金服会的肯定。

 

  会上,双方就贯彻落实《浙江省地方金融条例》、深化金融顾问省市县三级联动、加强县级金融顾问队伍建设等工作进行深入交谈。执行院长所向东表示,浙江钱塘江金融研修院将发挥专业师资优势,在金融顾问培训方面给予我市大力支持。农行金华分行、建行金华分行、杭州银行金华分行、财通证券金华分公司的省市级金融顾问代表参加了座谈。