银企携手送福利 泰隆银行永康支行顺应潮流支起“泰隆小摊”
银企携手送福利 泰隆银行永康支行顺应潮流支起“泰隆小摊”
发布日期: 2020-06-19 字体:【大】 【中】 【小】

  新冠肺炎疫情防控期间,国家一直在支持中小微企业渡过难关,泰隆银行一直牢记“服务小微,服务大众”的使命,走进小微企业,携手度过难关。近日,泰隆银行永康支行开启“银企直连”模式通过摆摊的形式为小微企业工资户提供信用卡上门办理、免费开办微信银行、云闪付1元购等服务。

  活动当天,泰隆银行永康支行人员就早早为活动做好了准备,他们分工明确,挂横幅、摆桌子、上物品、小黑板、展架、宣传单齐上阵,“泰隆小摊”火速出摊。随着“银企携手送福利”的横幅挂出,陆陆续续有员工饶有兴趣上前询问,拿出身份证和手机进行办理,工作人员通过移动PAD进行了简单方便快捷的操作,并手把手教大家使用银行卡线上功能,进一步提升客户体验度。此外,该行工作人员还在企业派发了非法集资、电信诈骗等宣传折页,提醒企业员工增强防范意识保护好自身合法权益,获得了大家的一致好评。

  下阶段,泰隆银行金华分行将发动各支行积极开展进企服务活动,让“泰隆小摊”火热出摊,散发出更大能量。