宁波银行获2019“金理财”城商行理财卓越奖
宁波银行获2019“金理财”城商行理财卓越奖
发布日期: 2019-12-23 字体:【大】 【中】 【小】

  11月29日,由上海证券报主办的2019上证财富管理论坛暨第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办,宁波银行荣获“城商行理财卓越奖”奖项,这已经是宁波银行连续第三次获此殊荣。

  作为业内先行者,上海证券报社早在2007年就在业界率先举办“金理财”奖评选,在行业内的影响力、权威性和专业性不断提升,成为国内财富管理业内最具影响力的评选活动之一。

  资管新规落地后,新的监管框架对全市场影响深远,本次论坛邀请各家银行、保险机构,共同探讨正在重塑的新资管格局,展望金融业的变革趋势。

  今年以来,宁波银行积极响应监管号召、加大加快转型力度、主动回归资管本源,目前理财规模约2900亿元,其中净值型产品占比超过50%,转型进度居市场前列。推出了现金管理类、二十四节气理财、养老/教育理财等明星系列产品,广受客户喜爱,品牌影响力稳步提升。高质量的理财业务发展使得宁波银行成为首批获批筹建理财子公司的城商行。(投稿人 宁波银行金华分行 吴晓丹)