宁波银行金华永康支行正式开业
宁波银行金华永康支行正式开业
发布日期: 2019-12-23 字体:【大】 【中】 【小】

  12月13日,宁波银行金华永康支行正式开业。永康市副市长吕群勇,金华银保监分局永康监管组主任徐晓剑,人民银行永康市支行副行长刘昌寿,宁波银行金华分行行长室成员,以及社会各界朋友出席开业仪式。

  永康市位于浙江省中部,民营经济发达、小微企业众多,素有“五金之都”的美誉,是中国最大的五金产品集散中心,中国综合实力百强县(市)之一,拥有着全国最大、世界第三的五金专业市场——中国五金科技城。宁波银行网点的入驻,将为区域经济发展注入新的金融活力。

  据了解,宁波银行金华分行成立于2013年,已累计为全市14万企业和个人客户提供了专业金融服务,在市场上赢得了良好口碑。作为宁波银行金华分行的第6家经营机构,永康支行的开立标志着该分行在深耕金华、服务地方的道路上又更进一步。

  宁波银行金华永康支行开业后,将秉承“诚信敬业、合规高效、融合创新”的理念,以服务实体经济为根本宗旨,聚焦永康产业转型升级、经济结构优化等重要战略,发挥该行公司银行、零售公司、个人银行、金融市场等九大利润中心多元化服务优势,为区域内各类优质企业提供资金管理、利率管理、汇率管理等全方位、一揽子的综合金融服务,为广大市民日益增长的金融需求提供专业化、便捷化的服务,为永康经济高质量发展添砖加瓦。

  

        宁波银行金华永康支行

  地址:金华市永康市望春东路212号

  邮编:321300

  电话:0579-87195574

  营业时间:

  对私:周一至周六8:30-17:00(夏令时)

  9:00-16:30(冬令时)

  对公:周一至周五8:30-11:30 14:00-17:00(夏令时)

  9:00-11:30 13:30-16:30(冬令时)