中国太保产险金华中支快速理赔108万元获客户好评
中国太保产险金华中支快速理赔108万元获客户好评
发布日期: 2019-12-26 字体:【大】 【中】 【小】

  12月19日,永康市迅拓工贸有限公司的工作人员来到中国太保产险金华中支,送上“理赔迅速 服务贴心 真诚守信 雪中送炭”的锦旗,感谢中支高效快捷的理赔服务。

  11月4日,该公司厂区4楼仓库发生火灾,造成4楼的厂房以及部分设备、原材料、半成品受损,造成巨大经济损失。接到报案后,中支理赔中心快速响应,立即派出理赔小组赶往出险地查勘。经现场清点、市场核价,并与客户协商一致后,最终确定赔款金额为108万元,于12月18日完成赔款支付。

  整个理赔过程中,中支理赔小组的快速反应,贴心服务以及专业素质,给企业留下深刻印象,受到企业的赞誉,并特意送来锦旗表示感谢。金华中支将继续秉承“诚信经营,稳健一生,追求卓越”的核心价值观,做一家负责任的保险公司,致力于为客户提供更高效、更贴心、更专业的理赔服务,守护在每一位太保客户身边。