金华市金融办方永华主任一行赴永康调研
    金华市金融办方永华主任一行赴永康调研
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-20 字体:【大】 【中】 【小】

    为推进四季度经济“争先创优”工作,圆满完成全年重点金融工作目标任务,金华市金融办主任方永华一行10月14日赴永康调研重点企业纾困帮扶、不良贷款化解处置和支持企业上市等工作。

    调研组召集永康市政府、金融办、银保监组、中行、建行、浙商银行永康支行负责人召开专题会,共商研究重点企业纾困帮扶和不良贷款化解处置工作。方永华主任要求永康市切实落实主体责任,围绕年度目标任务倒排时间计划协调推动有关银行机构加大对重点企业纾困帮扶力度,加快不良贷款化解处置,确保圆满完成全年不良贷款率管控指标。

    会后,方主任一行走访拟上市企业王力安防。对王力安防能在疫情的影响下继续实现利润增长表示祝贺。同时,他高度肯定了王跃斌董事长多年来努力拼搏的创业精神,希望王力安防能继续勇立潮头,在新形势和新局面下继续乘风破浪,争当行业龙头企业,影响带动更多永康企业掀起上市的新热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统