金华银行永康支行办理食用油存货抵押贷款助企渡难关
    金华银行永康支行办理食用油存货抵押贷款助企渡难关
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-20 字体:【大】 【中】 【小】

    “金华银行在企业最需要资金的时候及时为企业发放了贷款,真是太感谢了。”昨天,永康市博景商贸有限公司总经理俞健宁说。

    永康市博景商贸有限公司是主要从事旺盛达品牌食用油和调味品销售。受到疫情影响,企业仓库里积压了大量货物。

    “由于没有房产可供抵押,又找不到保证人,银行融资比较困难。”俞健宁说,眼下国庆、中秋双节将至,自己最近都在想办法筹集资金更新、处理库存。

    了解到相关情况后,金华银行永康支行组织相关人员对企业进行实地走访,决定为企业办理存货抵押业务。为赶在节前顺利发放贷款,解决企业燃眉之急,支行工作人员加班加点,以最快的速度办理并发放了食用油存货抵押贷款,金额为150万元。

    存货抵押业务是指生产人以自身经营的存货作为抵押物,经金华银行审核并向国家规定登记部门办理抵押登记后发放的授信业务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统