金华成泰农商银行“金税e贷”为企业开通融资“高速公路”
    金华成泰农商银行“金税e贷”为企业开通融资“高速公路”
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-20 字体:【大】 【中】 【小】


    “我真的很惊讶,现在企业贷款都可以线上办理了,要不是亲身体验过,都不敢相信从网银申请到贷款发放居然只要5分钟。” 金华欧畅休闲用品有限公司负责人卢雅难以置信的说道。

    金华欧畅休闲用品有限公司位于金东区岭下镇工业园区,主要生产经营休闲户外、花园庭院等系列折叠椅,其产品的90%出口到欧美、澳洲等国家。随着疫情逐步稳定,从下半年开始公司订单陆续增加,近两个月达到了高峰。突然猛增的订单量以及因疫情原因引发的海运控制、国外客户付款延缓等多重因素让公司流动资金一度非常紧张,这让卢雅措手不及。偶然间得知金华成泰农商银行近期推出了 “金税e贷”纯线上贷款产品,其贷款额度是按照企业上一年度纳税额的一定倍数确定,抱着试一试的心态卢雅通过扫描二维码测试了所能贷款的额度并提交了贷款申请。金华成泰农商银行工作人员收到贷款申请后第一时间上门指导,通过网银申请、电脑自动审批、当场放款,整体流程下来只用了短短的5分钟,以最快的速度解决了企业的燃眉之急。  

    据悉,“金税e贷”是金华成泰农商银行联合税务部门为切实缓解中小企业融资难问题,特别针对中小企业及个体工商户发放的线上信用贷款,真正让企业享受到“一次不用跑”的便捷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统