金华人保财险:亮身份 做表率 当好温暖服务排头兵
    金华人保财险:亮身份 做表率 当好温暖服务排头兵
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-20 字体:【大】 【中】 【小】


    为深入贯彻“温暖工程”,进一步发挥党员的先锋模范作用,根据集团公司《关于开展“温暖工程”首期活动的通知》等文件精神,市分公司积极组织开展党员“亮身份 做表率”活动,要求全体党员统一佩戴党徽、摆放“共产党员岗”标牌,亮明党员身份,践行党员要求,在群众的监督下开展阳光服务,让广大客户充分感受到人民保险红色基因的温度。

    早在2019年初,市分公司党委、总经理室即要求全体党员在上班时间、参加党员活动期间必须佩戴党徽,敢于亮出自己的身份,敢于争当行业的先锋和楷模,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中展现自己的党员风采;按照总公司基层党支部标准化建设指引,做到党建工作制度上墙、党旗、入党誓词上墙,彰显红色基因;开辟党员示范墙,在更好地接受群众监督的同时,激励广大党员拉高标杆、履行使命,以更强的人民情怀和责任担当,在推动建设有温度的人民保险中走在前、做表率。近年来,市分公司先后获评全国金融系统五四红旗团委、全国五四红旗团委等荣誉称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统