市金融办盛建副主任一行赴辖内金融机构督导调研
    市金融办盛建副主任一行赴辖内金融机构督导调研
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-26 字体:【大】 【中】 【小】

    为深入推进全市经济工作“争先创优”活动,做好四季度金融工作,全力完成全年金融工作目标任务,10月13日-21日,市金融办副主任盛建带队赴中行金华市分行等10家辖内金融机构督导调研。

    走访中,盛建副主任一行与各金融机构负责人进行了深入的座谈交流,详细了解金融机构经营情况及支持地方经济发展的相关举措,听取金融机构新增贷款、制造业企业贷款、小微企业贷款、不良贷款等主要指标情况,并督促各金融机构采取切实有效措施,加大制造业贷款和小微企业贷款投放力度,稳控不良贷款,力争完成制造业贷款,小微企业贷款,不良贷款率管控的全年目标,更好地服务实体经济发展。各金融机构负责人表示,将发挥自身职能优势,不忘初心、牢记使命,不折不扣贯彻落实市委市政府各项决策部署,更好发挥金融对实体经济的支持作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统