金义新区设立100天“资本走进新区”活动隆重举行
    金义新区设立100天“资本走进新区”活动隆重举行
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-09 字体:【大】 【中】 【小】

    9月29日,金义新区设立100天“资本走进新区”活动隆重举行。大会以“财聚金义、共赢未来”为主题,汇集了来自银行、创投、证券、保险等领域众多“高富帅”,新区“白富美”企业也悉数到场。金义新区是浙江省最具希望的核心区、最具活力的发展区,经济发展迅速、政策环境优越、产业基础扎实,目前共有54个重点招商项目。

    会前,市委书记陈龙专门作出指示,金义新区设立100天来,各项工作扎实推进,干出了“新样子”,跑出了“加速度”。本次“资本走进新区”活动成功举办,200余名金融机构负责人荟萃新区,签订总金额1800亿元的战略合作协议,必将为新区经济社会发展注入强劲动能。希望新区以此次活动为契机,进一步深化与金融机构的合作对接,借助资本力量,加快项目建设,只争朝夕、拼搏实干,推动新区高质量发展,高水平建设浙江自贸区金义片区,为交出建设“重要窗口”的金华高分答卷贡献新区力量。

    会上,金义新区与国开行、农发行、工行、农行、中行、建行、温州银行分别签订战略合作协议,有关专家就“私募股权投资基金与地方高科技产业发展”“科技创新与投资”进行演讲,传感控制物联网解决方案、数字芯片技术创新及运用项目等一批项目进行路演和意向对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统