农行金华分行:“教师e贷”致敬人民教师
    农行金华分行:“教师e贷”致敬人民教师
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-10-09 字体:【大】 【中】 【小】

    “没想到农行的‘教师e贷’这么快,这才半天时间,贷款就到账了,有了这笔钱,我终于可以把装修房子、买家电提上日程了。”说起农行贴心的金融服务,金华一中的杨老师连连称赞。

    杨老师今年年初在市区购置了一套新房,买完房子后手头的存款已所剩无几,然而装修房子、购买家电等至少还需要30万元的开支,装修的事情就被搁置了下来。教师节前夕,杨老师在校园里收到了农行工作人员派发的“教师e贷”宣传折页,抱着试试看的态度拨通了折页上的电话。在了解到杨老师的基本情况后,农行金华金东支行营业中心的客户经理马上携带贷款资料上门服务,仅用半天的时间就为杨老师办理了30万元的“教师e贷”,解决了杨老师的资金需求,高质量高速度的服务让杨老师赞不绝口。

    据了解,“教师e贷”是农行针对教职工推出的用于装修、教育、旅游、医疗,购买家具、大宗商品等的纯信用消费贷款,具有线上操作,申请便捷,额度高、利率低、放款快,用款方便等特点。一经推出,就受到不少教师的欢迎。

    一直以来,农行金华分行积极践行社会责任、履行社会义务,打造“有温度”的农行品牌,以个性化、特色化、专业化的服务,进一步满足教师和学校的各类金融需求。针对在校师生充值、缴费费事费力的难题,该行推出“银校通”业务,构建“智慧校园”,整合学校各类系统,为学校、教师、学生、家长提供身份识别、校园缴费、一卡通充值、校内消费、安全管理等全方位的信息和金融服务。此次针对教师群体推出“教师e贷”,是该行为履行“尊师重教”社会责任担当,给予一线辛勤园丁利率优惠,惠馈师恩的重要举措。该行主动与当地教育局、学校等部门对接沟通,把解决教师群体最关心、最直接、最现实的日常消费需求放在重要位置,借助开学季和教师节契机,主动上门提供贷款咨询、贷款办理等服务,打通农行与教师群体之间的沟通桥梁,多措并举为教师用贷需求提供优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统