金华成泰农商银行发放金华农信首笔“关贸E贷”助力外贸企业
    金华成泰农商银行发放金华农信首笔“关贸E贷”助力外贸企业
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-11-18 字体:【大】 【中】 【小】


    11月11日,金华成泰农商银行向金华市九鑫工贸股份有限公司发放了50万元“关贸E贷”。据悉,这是金华农信首笔“关贸E贷”。

    金华市九鑫工贸股份有限公司是一家自产自销五金工具、电动工具、汽车配件的工贸企业,产品主要出口美国、德国、法国、意大利、香港等国家和地区。今年受全球疫情影响,出口订单需求减少,企业库存量加大,短期流动资金的周转难题亟待解决。了解相关情况后,金华成泰农商银行工作人员第一时间上门走访,向企业主推介了“关贸E贷”产品。在金华成泰农商银行工作人员的指导下,企业主通过企业网银凭结关出口量成功办理了“关贸E贷”,在线上就能完成申请、支用、还款、结清、查询全流程操作,资金周转操作便捷、使用灵活。

    据悉,“关贸E贷”产品是金华成泰农商银行首款本外币一体化线上融资产品,该产品融合海关、税务、征信多维度信息,可随时提款、可循环使用、可快速到账,同时支持本外币用款,额度最高可达500万元,有效解决外向型小微企业融资需求。

    自开展国际业务以来,金华成泰农商银行积极拓宽企业融资和汇率避险增值渠道,已形成较为完善的外币资金结算体系,为外向型企业提供覆盖全球、高效便捷的结算清算服务。此外,该行紧跟贸易新业态趋势,积极推广挂单结汇、退税融E贷、外币活期宝、跨境电商收款、金贸信融等外汇新产品,增强国际业务竞争力,努力实现让有效客户有产品运用、重点客户有业务支撑、核心客户有深度合作,全力支持贸易新业态发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统