东阳市召开金融机构支持实体经济发展工作座谈会
    东阳市召开金融机构支持实体经济发展工作座谈会
    信息来源:东阳市金融办 发布日期: 2020-03-12 字体:【大】 【中】 【小】

      3月9日下午,东阳市委、市政府召开金融机构支持实体经济发展工作座谈会,就疫情防控形势下如何更好发挥金融作用、支持实体经济发展进行研究部署。东阳市委书记傅显明、市长楼琅坚、常务副市长陈洪及相关经济金融部门和15家金融机构参加会议。

      傅显明在会上作了重要讲话,充分肯定了疫情期间东阳市各金融机构主动投身疫情防控、切实保障现金供应、出台减利让惠政策支持企业复工复产各项工作,做到了积极主动、保障有力、快速精准、服务有方。

      傅显明提出,形势越复杂,企业越困难,金融工作显得越发重要,金融机构与企业是命运共同体,要在困难时期与企业休戚与共、共克时艰。东阳处于转型发展“五个关键时期”,产业优势、人才优势、人文优势明显,各金融机构要坚定东阳发展信心,用足用好各项金融支持政策,在困难时期为企业提供坚强金融保障,与企业共渡难关,全面彰显行业担当,做到力度更大、靶向更准、服务更优、效果更好。傅显明强调,东阳市委市政府要进一步加强领导、优化服务,政银企同心合力,共同推动东阳社会经济健康发展。

      相关金融机构及部门就今年以来业务开展情况及疫中疫后支持实体经济发展出台的举措等情况在会上作了发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统