兰溪农商行:8300万专项再贷款驰援企业复工复产
    兰溪农商行:8300万专项再贷款驰援企业复工复产
    信息来源:兰溪金融办 发布日期: 2020-03-23 字体:【大】 【中】 【小】

      针对企业复工复产方面的难题,兰溪农商行开展了“春暖兰城、助力复工”专项活动,由客户经理将专项再贷款、抵信贷等贷款产品服务和金融政策送到每一位企业家和农场主的手中,8300万专项再贷款驰援企业复工复产。

      “多亏了兰溪农商银行500万元的信贷支持,不需抵押担保,利率低,解决了我们公司的资金难题,也让我们可以更加专注防疫物资的生产。” 日前,金华市隆发无纺布有限公司负责人对农商行连连道谢。金华市隆发无纺布有限公司主要从事医用无纺布、隔离无纺布等防疫物资的生产。受疫情影响,企业订单量徒增,但货款回笼不及时,存在着流动资金短缺的困难。了解到该企业资金周转出现短缺,且无法为新增贷款提供有效担保物时,该行客户经理徐靖主动上门服务,积极对接解决企业难题,通过“火速”代跑替跑服务,用最快的速度、最低的利率、最强的保障体现一名农商银行人的责任和担当。

      据了解,复工复产以来该行为进一步提高客户体验,以上门问需、即来即审、优先办结、上下联动、绿色通道等为落脚点,紧抓政策落地,已走访企业120余家,对接落实信贷需求4.3亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统