隔离病毒 不隔离爱 320件隔离衣抵达金华市中心医院
    隔离病毒 不隔离爱 320件隔离衣抵达金华市中心医院
    信息来源:平安人寿金华中心支公司 发布日期: 2020-03-23 字体:【大】 【中】 【小】

    隔离病毒,但不隔离爱;隔离疫情,并不隔离奉献;今日的隔离,是为了日后更好的相见。新冠肺炎疫情的到来,牵动着无数中国人的心,在这场没有硝烟的战争中,白衣战士勇敢逆行,在最危险的前线冲锋,与病魔较量,与时间赛跑,危难关头展现大爱担当。

    医疗物资是疫情防控工作顺利开展的重要保障之一,隔离衣更是奋战在抗“疫一线医护人员的“铠甲”。319日,320套承载着满满爱心的隔离衣顺利抵达金华市中心医院,为前线医务人员的健康保驾护航。

    平安人寿金华中心支公司希望通过此次捐赠,帮助救护一线增加必要的物资保障,助力抗击疫情,以实际行动践行创造价值,回馈社会的责任使命,通过自己的点滴善意传递平安正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统