武义县发放首笔“战疫”专项再贷款
    武义县发放首笔“战疫”专项再贷款
    信息来源:武义县金融办 发布日期: 2020-03-26 字体:【大】 【中】 【小】

      3月4日武义农商银行为浙江更香茶业有限公司发放2000万元专项再贷款,这也是该县首笔落地的专项再贷款。

      专项再贷款是中国人民银行为支持金融机构向疫情防控重点企业提供优惠利率贷款而特别推出的政策性贷款,被列入重点名单内的企业均可享受此项政策红利。武义农商银行作为获得支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情专项再贷款的地方银行之一,肩负着为疫情防控重点企业发放专项贷款的重要使命。

      面对防控疫情重点保障企业的金融需求,武义农商银行主动对接浙江更香有机茶业开发有限公司。了解该公司情况后,马上启动绿色通道、特事特办、多级联动,高效完成了从贷款资料搜集到放款的全部流程,让企业在第一时间用上2000万元的专项抗疫资金,有力保障了更香茶业公司的复工复产。

      疫情防控期间,武义农商银行强化责任担当,让符合条件的企业充分享受政策红利,减轻企业成本负担,确保疫情防控不缺位、金融服务不断档、应急资金有保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统