义乌农商银行:“一企一策”助企业复能
    义乌农商银行:“一企一策”助企业复能
    信息来源:义乌农商银行 发布日期: 2020-04-14 字体:【大】 【中】 【小】

      “这次真的没有想到,能够这么快拿到这笔50万元贷款,我们有了这笔钱,对度过企业目前的困难就有信心。”面对送“真金白银”到工厂的义乌农商银行城西支行行长程远见,义乌市晨晨手袋厂厂长龚景革欣喜地说。

      自企业开展复工复产以来,义乌农商银行组织“金融专班”和“金融防疫突击驻企服务队”开展企业走访,对金融政策进行宣传,并根据企业困难,“一企一策”提出适合企业需求的金融方案,帮助企业化解风险。

      为使各项惠企政策能够尽早惠及中小企业,疫情期间,义乌农商银行协同镇(街)连续走访300余家企业、小微园区,积极开展金融“三服务”活动,询问企业在复工复产工作中存在的金融困难。并通过驻企联络员、电话、微信群等方式方法大力宣传相关政策。

      企业现场提出需求,银行现场给出方案,通过“每日协商”“建档销号”等制度,针对不同企业的问题对症下药,让金融支持速度跑赢疫情影响速度,保障企业复工复产。截至3月末,疫情发生以来义乌农商银行已联系企业5000余户,为其中68户企业新发放贷款3.29亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统