浙江武义人保财险:护航学子返校上学
    浙江武义人保财险:护航学子返校上学
    信息来源:人保财险 发布日期: 2020-04-14 字体:【大】 【中】 【小】

      随着疫情防控阶段性成效进一步巩固,浙江武义全市学校将安全有序开学复学。为保护广大师生的身体健康,保障学校教学工作的有序开展,浙江武义人保财险与武义县教育局合作,自4月7日起,对全县所有学校开展复学前防疫消毒工作。

      4月8日,武义人保财险协同消毒机构人员前往武义第一中学,对校内负责消毒工作人员进行知识要点培训,进一步提升校内工作人员的消毒防疫技能,健全校园防疫长效机制。培训结束后,武义人保财险与消毒机构工作人员换上防护服、背上消毒装备,对校园内各个区域进行认真细致地消毒,切实保障师生的健康安全,筑牢防疫保护墙。

      截至4月10日,武义人保财险已完成辖区内15所初中、高中的消毒工作。后续,公司还将对县内的小学和幼儿园进行全面消毒,最终实现按开学节点,完成全县130所学校开学前消毒工作,让孩子们可以安安心心回校上学。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统