金华平安产险:百姓难题现场办,给“平安”赋予更多可能
    金华平安产险:百姓难题现场办,给“平安”赋予更多可能
    信息来源:平安保险 发布日期: 2020-04-17 字体:【大】 【中】 【小】

      4月14日,金华平安产险总经理蔡勤受邀做客金华广播电视台FM104.4《行风热线——对话保险当家人》直播间,通过空中电波倾听广大人民群众心声,解决客户疑问。

      在历时30分钟的直播时间里,金华平安产险总经理蔡勤简要介绍公司的客户服务、科技创新及助力企业复工复产的行动举措,并通过现场主持人问答与远程连线就听众关心的相关险种、理赔方式等咨询内容逐一耐心细致地给予解答,并认真听取客户对公司的相关意见和建议。

      疫情发生以来,金华平安产险积极践行企业公民责任,一是为金华市4.2万医护人员、疾控人员、科研人员及其家属提供每人50万专属保障;二是为普通市民免费赠予10万元疾病守护保障金,至活动结束领取人数已达到3.6万人。三是为了驰援小微企业,助力企业复工复产,疫情期间金华平安产险免费赠送广大小微企业“平安乐业福”以保障其雇员相关风险,单个企业保额100万元。疫情期间金华地区共接受赠险企业2700余家,为63000余人送去了保险关怀,总保额近28亿元。

      同时,金华平安产险更是牢牢抓住“创新”这条主线,利用公司“金融+科技”优势,依托好车主APP,搭建满足车主需求的“一站式”服务平台,满足消费者的各项用车需求,开展一系列例如紧急接电、无感加油、年检代办、汽车消毒等53项全流程线上服务,并上线“0手续理赔”,客户发生单方剐蹭事故造成车辆外观件受损只需对现场进行拍照或视频即可撤离现场,后续想理赔的时候再进行自主报案,最大程度减少客户在户外时间,保障人身安全。疫情期间金华平安产险车险理赔案件线上化占比达到94%,最快一笔结案仅16分钟。

      未来,金华平安产险将持续聚焦人民群众的美好生活需要,践行“服务国家、服务社会、服务大众”的使命,发挥保险行业优势,为广大人民群众提供更全面的保险保障服务,在抗击疫情,保障经济稳定运行及服务社会民生方面作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统