金华成泰农商银行:税银互动精准为企业送“赋能礼包”
    金华成泰农商银行:税银互动精准为企业送“赋能礼包”
    信息来源:金华成泰银行 发布日期: 2020-04-17 字体:【大】 【中】 【小】

      “疫情期间,金华成泰农商银行就打电话来关心询问,现在100万元贷款已经到账,这笔贷款来得太及时了。更没想到的是,还给我免了利息。这对于我们小微企业来说,真的是雪中送炭。”日前,金华市双星工具有限公司总经理章晓东满怀感激地说。据悉,这是金华成泰农商银行通过“税银互动”为企业送上的“赋能礼包”,而该企业就是受益者之一。

      2019年,金华成泰农商银行与金华市本级各区税务部门合作,率先在金华市成立27家“金税e站”,税务部门将52台自助办税机延伸至金华成泰农商银行27个营业网点,共同为纳税人提供更加方便快捷的办税服务。已成功受理发票申领50160份,代开发票1334份。针对在缴税时遇到临时性资金周转困难的企业,该行推出“税转贷”贷款,有效解决企业纳税资金难题,用银行信用维护好纳税信用。

      特别是疫情期间,该行依托“金税e站”平台,积极采用电话、微信等非接触方式,对全辖纳税企业开展线上服务,关心慰问企业疫情期间基本情况,全面了解企业的影响程度和金融需求,为客户提供不间断、全方位的金融服务。疫情期间共电询企业12177家,收集有信贷需求企业150户、金额2.16亿元;通过微信和H5载体,线上收集有信贷需求企业45家、金额2.2亿元。根据企业信贷需求清单,该行“一户一策”,共为167户企业发放贷款4.18亿元,助力企业渡过难关和复工复产。

      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统