26家企业达成意向融资5000万元 金华开发区银企对接会获好评
    26家企业达成意向融资5000万元 金华开发区银企对接会获好评
    信息来源:开发区经发局 发布日期: 2020-04-23 字体:【大】 【中】 【小】

      4月17日下午,金华开发区银企对接会在菁英产业园众创空间外大厅举行。开发区经发局相关负责人、数字经济产业发展联盟成员代表同12家金融机构,百余位企业代表参加活动。当天,共26家企业达成意向融资5000万元,确保企业复工复产有力有序有效推进。

      此次对接会旨在更好发挥金融服务中小企业复工复产的重要作用,助推企业复工复产。活动现场,各银行代表就相关金融产品进行宣传推介,各金融机构安排专职客户经理与各企业负责人进行现场对接,主动问需求、晒产品、填写融资意向卡,畅通对接和合作渠道。开发区经发局还向到会企业提供有关帮扶政策的讲解咨询,对企业在后续发展上如何制定合理发展目标、如何应对将来在资金运作上可能遇到的困难等问题进行了现场解答。

      “有了这次活动,我们不用去每家银行跑,跑一次就可以收集到足够多的金融贷款信息,对我们来说既方便又安全。况且各大银行还推出了比较优惠的政策和绿色通道,一般在柜台上都办不到,对小微企业是最大的福利。” 金华快服科技有限公司负责人说。

      此次银企对接会为企业应对疫情影响下的经济环境提振了信心,增强了底气。参会企业纷纷表示,开发区此次银企对接会开展得很及时,在当前特殊时期,协调解决了企业的资金需求难题,感谢政府和银行的支持,帮助企业一起共渡难关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统