金华平安产险:金融抗“疫”,“物”暖人心
    金华平安产险:金融抗“疫”,“物”暖人心
    信息来源:平安产险 发布日期: 2020-04-23 字体:【大】 【中】 【小】

      随着疫情防控阶段性成效进一步巩固,金华市各企业有序复工,为保障小微企业复工后用工安全,践行企业社会责任,金华平安产险组织风控专员深入企业开展疫情风控管理并赠送防疫物资。

      此次走访中,金华平安产险风控专员积极与企业沟通目前复工后对风险控制需要,通过现场走访风险评估,协助我司承保企业或潜在客户进行企业安全管理,并利用公司科技优势,优化对承保企业标的风险隐患的排查服务工作,通过采用DRS系统、无人机查勘、灾害风险预警等科技服务,为投保企业排查出突出安全生产隐患点,并提出风险改善建议。为尽可能降低线上接触带来的疫情风险问题,金华平安产险退出“线上风险咨询”服务,企业可以通过线上提供照片、视频的形式咨询专业风控管理意见。

      面对目前疫情形式,金华平安产险积极向企业赠送口罩、护目镜、消毒液、手套等防疫物资,4月以来已经为15家企业提供专业风险管理及防疫物资,为加快推进复工复产工作提供坚强保障。金华平安产险将与企业携手并进,勇担社会责任,为金华地区经济复苏作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统