发挥金融优势 助力企业对接资本市场
    发挥金融优势 助力企业对接资本市场
    信息来源:兰溪金融办 发布日期: 2020-04-28 字体:【大】 【中】 【小】

      4月22日,浙江省股权服务集团副总裁王良荣、银河证券浙江分公司投行部总经理马一宁一行5人受邀来兰溪对接企业股改上市工作,于纲副市长参加,金融办、科技局主要负责人陪同。

      于纲副市长对王良荣副总裁一行到来表示热烈欢迎,也感谢浙江股权服务集团一直以来对兰溪的支持。兰溪市委市政府高度重视企业对接多层次资本市场工作,多次修改完善《关于鼓励和扶持企业对接多层次资本市场的意见》,不断加大政策扶持力度。

      王良荣副总裁首先介绍了浙江股权服务集团是浙江省政府批准设立的浙江区域性资本市场运营机构,是经中国证监会备案的浙江省(不含宁波市)唯一合法的区域性股权市场运营机构。为省内中小微企业成长提供一站式普惠金融服务,成为助力中小微企业发展成长、推动区域经济创新的普惠金融服务商,成为钱塘江金融港湾的重要枢纽,成为支持浙江创新创业的资本聚集转化平台,以股权和资本支持创新创业、培育新兴产业,推动浙江经济转型升级。

      截止4月20日,我市在浙江股权服务集团挂牌企业达到115家,希望浙江股权服务集团对兰溪挂牌企业提供更多更好的服务,助推兰溪市企业对接更高层次资本市场。同时要求,市金融办要与浙江股权服务集团加强对接,做实活动方案,做出活动实效,真正让企业融入资本市场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统