服务逆行英雄 ——农行浦江县支行为医护人员发放“医护e贷”
    服务逆行英雄 ——农行浦江县支行为医护人员发放“医护e贷”
    信息来源:浦江金融办 发布日期: 2020-04-09 字体:【大】 【中】 【小】

      疫情期间,为响应党的号召,合力抗击疫情,解决医护人员的后顾之忧,农行浦江县支行营业中心在上级行推出“医护e贷”专属优惠服务后,积极为有需求的医护人员开展业务办理服务。

      该行逐一走访对接该县二甲级以上医院,并于3月25、27日前往浦江县人民医院开展现场驻点服务,现场为医护人员签约“医护e贷”57笔,并成功发放36笔。在办理业务的同时,该行员工现场开展微课堂并讲解“医护e贷”业务,成功为近50余名医护人员办理预约申请。

      该行将在本次专属优惠服务活动结束前持续为该县二甲级以上的医院提供驻点服务和贷款申请服务等,体现该行作为国有大行的社会责任与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统