暖心守护医护人员金融需求——农行东阳市支行推出“医护e贷”
    暖心守护医护人员金融需求——农行东阳市支行推出“医护e贷”
    信息来源:东阳金融办 发布日期: 2020-05-12 字体:【大】 【中】 【小】

      “你们农行这个‘医护e贷’利息真的低,放款速度也太快了,真的是解决了我的燃眉之急。”东阳市中医院护士小李如是说。医务工作人员在“抗疫”战斗中冲在了最前线,农行东阳支行大力推出“医护e贷”,针对医务工作人员开通绿色贷款通道,为奋斗在一线的医务工作者提供金融支持。护士小李因其新房装修为筹资而着急,在了解到农行“医护e贷”这一针对医务工作者的便利信贷产品后,联系了农行工作人员,在不到一个小时的时间内农行就将30万元的贷款发放给了小李。据悉,东阳农行已为东阳市中医院520名员工提供“医护e贷”服务,收到贷款申请1000余万元,实际用款368万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统