宁波银行金华分行开通“征信保护绿色通道”
    宁波银行金华分行开通“征信保护绿色通道”
    信息来源:宁波银行 发布日期: 2020-05-12 字体:【大】 【中】 【小】

      近期,宁波银行积极为受疫情防控而影响征信的个人和企业的开通“征信保护绿色通道”,帮助客户渡过难关。

      该行白领通客户王某有30万元贷款到期,因疫情防控需要隔离观察,比到期日延迟了3天归还,从而产生逾期记录。宁波银行工作人员了解到此情况后,积极帮助解决,开启“征信保护绿色通道”,收集征信调整相关佐证材料,报送上级管理部门,并成功处理。除人工申请外,宁波银行金华分行已系统识别并保护客户338户,涉及贷款金额3600余万元,有效保障客户征信权益。

      据悉,信用保护的对象主要包括四类:一是因感染新冠肺炎住院治疗或隔离的人员;二是因疫情防控需要隔离观察的人员(未入院隔离);三是参加疫情防控工作的人员;四是受疫情影响暂时失去收入来源的个人和企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统