花开五月,情满民生——民生银行金华分行“母亲节”花艺活动温情绽放
    花开五月,情满民生——民生银行金华分行“母亲节”花艺活动温情绽放
    信息来源:民生银行金华分行 发布日期: 2020-05-27 字体:【大】 【中】 【小】

      浓情五月,温馨母亲节。民生银行金华分行以母亲节为契机邀请十余位贵宾客户,举办一场别开生面的花艺展。

      活动前,该行厅堂伙伴集思广益、有序分工,布置现场、采购花束、准备点心,每一个环节均精心筹备,力图让客户感受到民生人的用心、贴心。母亲节当天,崭新敞亮的贵宾室里气氛格外温馨,鲜花花香四溢、贵宾笑语连连,整个场景悦目也悦心。活动中,插花老师指导插花技巧,贵宾们边听边学,乐在其中,厅堂伙伴在旁协助,与客户频频互动。看着一束束各具风格的插花作品,贵宾们笑逐颜开,乘兴而来满意而归。

      此次活动加深了我行与客户的情感联系,提升了品牌认知度与认可度。优质客群经营是业务发展的唯一出路,民生银行金华分行将以活动拓客、暖客,用服务提客、留客,持续深耕客群经营,提升业务规模。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统