兰溪深化红色互动 畅通企业发展“血脉”
    兰溪深化红色互动 畅通企业发展“血脉”
    信息来源:兰溪金融办 发布日期: 2020-06-19 字体:【大】 【中】 【小】

      近日,兰溪市纺织产业党建联盟成立暨“银企红色互动” 战略合作启动仪式在兰溪市经济开发区23楼大型会议室召开。启动仪式上,兰溪市委两新工委与兰溪农商银行签订“深化银企红色互动助企平稳健康发展”战略合作协议,农商行为纺织产业党建联盟整体授信15亿元。

      兰溪市纺织产业党建联盟属于功能型党组织,隶属于市委两新工委,由经济开发区党工委、兰江街道党工委共同担任书记单位。该联盟按照企业主营业务与地域分布,由6家纺织龙头企业担任轮值主席单位,分别领衔6个行业组团,辐射带动周边74家企业。

      为做好配套金融服务,兰溪农商行推出了“幸福兰·抵信贷”“幸福兰·织机贷”“幸福兰·稳岗贷”等多款信贷产品以满足纺织企业不同需求。依托联盟的组织优势,选派了6支服务小分队,18名金融红管家将为市纺织产业联盟六大组团提供“红色专属服务”,围绕企业需求开展常态服务,摸清企业需求,全方面了解企业生产经营状况、资金需求、服务需求和产品需求,提高服务的精准度、暖心度、满意度,同时充分发挥“党建+金融”的核心力量,快速推动各项金融政策落地,全力保障纺织企业资金供给,进一步助推企业平稳健康发展。

      据悉,双方今后将从“党建联盟结对共建、加大支持中小企业、精准帮扶个体工商户、加快推进农业增效、建设家门口服务体系”五大方面,切实找准党建工作和服务举措的对接点,积极创新符合两新组织经营特点、可复制、易推广的金融产品和服务方式,助推兰溪市两新组织稳健发展,畅通企业“发展血脉”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统