宁波银行金华分行运用专项优惠政策实施多维减费让利措施
    宁波银行金华分行运用专项优惠政策实施多维减费让利措施
    信息来源:宁波银行 发布日期: 2020-06-09 字体:【大】 【中】 【小】

      宁波银行是浙江省三家获得央行专项再贷款资金支持的地方法人银行之一。金华分行主动对接重点医用物资和生活物资的全国性重点企业和浙江省内重点企业,发放优惠利率贷款。金华市开发区金谷粮油有限公司是省级疫情防控名单内重点企业,生产粮油等基本生活必需品。疫情期间,米、面、油需求上升,供应超市订单增加。在获知企业融资需求后,该行业务经理第一时间走访该企业了解具体情况,通过总分支行快速对接,前中后台高效联动,制定专项服务方案,为企业提供专项再贷款500万元。截至5月末,宁波银行已向金华区域内疫情防控相关企业提供9100万元专项再贷款,支小再贷款7527万元。

      此外,在疫情防控和复工复产特殊时期,宁波银行金华分行联合金华市商务局推出助力涉外企业稳经营、稳发展六项措施,面向涉外企业设立专项信贷规模20亿元,帮助企业稳经营稳发展。同时,推出票据贴现、结汇业务等多项金融服务优惠措施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统