“一园区一社区”泰隆银行助推小微企业发展
    “一园区一社区”泰隆银行助推小微企业发展
    信息来源:浦江金融办 发布日期: 2020-06-09 字体:【大】 【中】 【小】

      对浦江县水晶产业园区的某水晶饰品公司来说,泰隆银行浦江支行网点虽然有些距离,但“远水也及近渴”。“我只上门开了一次户,办理贷款、承兑,客户经理都是上门送签,给我们带来很大便利,还给我办理了100万的信用贷款。疫情期间,也为我放大了承兑敞口,实实在在为我们提供了帮助。”该企业负责人表示。水晶作为浦江地区的主要产业,近年来不断升级,在快速发展期。泰隆银行浦江支行积极对接浦江县水晶产业园区,为企业解决“融资难、融资贵”的问题。

      泰隆银行一直坚持“践行普惠,服务小微”的市场定位,为全力助力小微企业复工复产,积极对接小微企业园区,并进行“一园区一社区”规划,定人定点定时深化社区经营。在特殊时期,配套转贷款-防疫2020、支小贷(专项资金)、泰惠贷等专项贷款产品。还量身定制针对性金融产品。一是转型升级信贷产品,切实解决园区内转型企业融资难的困境。典型性产品如:“融e贷”一次授信,随借随还。二是创新还款续贷方式(年审制、随借随还、无还本续贷、其他)适合园区小微企业客户,解决客户贷款到期时资金周转难题,提高贷款续贷效率,节省了融资成本。三是创新还款期限,推出“长业贷”产品,减轻其还款压力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统