金华银行精准对接助影视文化企业渡难关
    金华银行精准对接助影视文化企业渡难关
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-07-15 字体:【大】 【中】 【小】

      “感谢金华银行及时给予支持,我们有信心直面当前的困难!”这两天,东阳奇树有鱼文化传媒有限公司总经理董冠杰又忙碌起来,对于企业今年克服疫情影响、取得进一步发展充满信心。

      受疫情影响,国内众多电影纷纷撤档,再加上演出、拍摄延期,对影视文化企业带来了一定的冲击。东阳奇树有鱼文化传媒有限公司就是受影响的一家企业。企业主要从事网络影视、综艺作品的投资、制作、发行。成立至今,公司已投资、发行400余部网络影视剧,累计播放量超30亿次。今年,因疫情发生,网络影视平台回款期限延长,再加上大量影视无法正常拍摄、上映,企业流动资金出现紧张。了解到企业的困难后,金华银行文创支行与企业进行了对接,并为企业量身定制融资方案。最终,支行以企业腾讯平台应收账款为质押,为企业发放贷款1000万元。

      今年,为进一步加大对全市影视文化企业复工复产支持,金华市文化产业发展办公室专门出台帮扶支持政策。该行文创支行主动与其对接,进一步加大对相关企业金融支持。上半年,支行对接了华谊兄弟、唐德影视、横店影视城等15家影视企业,为金华市大华影视文化传播有限公司等3家企业发放贷款1340万元,助企业渡难关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统