工行金华分行联手商户开启直播带货模式
    工行金华分行联手商户开启直播带货模式
    信息来源:工商银行 发布日期: 2020-07-22 字体:【大】 【中】 【小】

      在疫情背景下,线上直播带货异军突起,不仅有李佳琦、薇娅湖北助农直播,更有央视主持人组成的“央视boys”开启带货模式。为加大个人消费,促进经济增长,工行金华永康支行及时赶上直播热潮,联系了多个永康当地知名商家,筹备了近3个月,成功打造“工行友商联盟品优社”,开通“淘最永康”线上直播间,顺利搭上直播顺风车。

      该行专门组建了直播团队,人员职责分工包括策划、外联、主播、运营、宣传、后勤。经过团队成员集体讨论及多方筛选,确定首场直播商家为当地甜品店“贝恬”,贝恬始终坚持“更天然的原料,更好吃的蛋糕”原则,只为客户提供最新鲜的当日制作美食,拥有广泛的客户基础。在确定商家后,团队成员多次上门与商家沟通直播细节,以“1位工行主播+1位商家主播”的形式,前后开展3次直播模拟演练,并及时观看回放,对直播话术逐字逐句斟酌。经过5天的提前宣传,近日,该行开展了首次直播,直播期间,为了增加观众的兴趣,吸引流量,该行在直播间设置了多个“1元秒杀”商品,并邀请贝恬首席西点师现场展示裱花技术,最终成功在直播期间吸引4.9万人气。同时,该行在直播预告中就提前引导消费者办理工行信用卡,绑定工银e生活,领取优惠券。在直播期间现场介绍plus信用卡,演示工银e生活的使用方法,消费者对此也表现出浓厚的兴趣。

      互联网直播已成为该行一种新的营销模式,通过直播,可以在分享各色好物的同时,拓宽引流渠道,打造客户基础,不断加强该行在当地的影响力。后续该行将联系更多的优质商家,为客户送上更多优惠与优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统