市贸促会成功举办国际展览与跨境金融服务主题论坛
    市贸促会成功举办国际展览与跨境金融服务主题论坛
    信息来源:地区管理员 发布日期: 2020-07-22 字体:【大】 【中】 【小】
        10月10日,市贸促会和宁波银行金华分行联合举办了国际展览和跨境金融服务主题论坛,有40多家企业负责人参加了本次论坛。
     
        市贸促会会专职副会长、“一带一路”贸易投资促进中心主任金正锋和宁波银行金华分行副行长钱春平在会上分别致辞;展览部部长张胜就企业参与“一带一路”倡议的机遇和挑战进行了阐述,并介绍了我市关于企业开拓“一带一路”沿线国家的一些举措;宁波银行的两位专家分别介绍了当前汇率走势及企业避险工具的运用、外贸企业融资解决方案;展览方面的专家也进行了如何提高企业参展效果的主题演讲;会上还就到国外办企业的政策措施、信用贷款等问题进行了互动交流。
     
        本次论坛举办的目的主要是让企业充分了解当前的国内外宏观金融形势,为企业跨境融资和拓展“一带一路”沿线国家市场提供一些帮助和指导。论坛取得了预期的效果。
     
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统