兰溪“四项配套”畅通两新组织发展“血脉”
    兰溪“四项配套”畅通两新组织发展“血脉”
    信息来源:兰溪金融办 发布日期: 2020-07-06 字体:【大】 【中】 【小】

      为全面贯彻新时代两新组织党建工作要求,兰溪农商银行党委聚焦“稳企业、强服务”主线,与兰溪市委两新工委签订“深化银企红色互动助企平稳健康发展”战略合作协议,依托党建联盟力量,通过“四项配套”服务重启两新组织发展“加速度”,畅通“发展血脉”。

      一是配套专项资金。作为兰溪市纺织产业党建联盟成员,该行为纺织产业党建联盟整体授信15亿元,全力服务保障纺织企业复产达能。同时设立1.2亿元个体工商户专项低息贷款,支持个体工商户复商复市,以真金白银携手“两新组织”共克时艰的新征程。

      二是配套金融产品。为切实解决企业面临的实际问题,该行推出了“幸福兰·抵信贷”“幸福兰·织机贷”“幸福兰·稳岗贷”等多款信贷产品以满足企业不同需求。通过“转贷通”专项服务解决企业贷款周转资金筹措压力,保障企业新旧贷款无缝衔。我行针对企业中因疫情影响碰到各方面困难的党员职工,推出了“幸福兰·公积贷”“幸福兰·工薪贷”“幸福兰·市民贷”等线上信用贷款产品,并给予优惠利率。

      三是配套服务团队。依托联盟的组织优势,该行选派了6支服务小分队,18名金融红管家将为市纺织产业联盟六大组团提供“红色专属服务”,围绕企业需求开展常态服务,摸清企业需求,全方面了解企业生产经营状况、资金需求、服务需求和产品需求,提高服务的精准度、暖心度、满意度。

      四是配套督查机制。为有效落实“红色互动”金融红管家服务,该行对金融红管家服务建立了定期督查考评机制。考评分为定性和定量两方面,包括企业走访情况、市委组织部及企业反馈情况、组团内企业金融服务情况。该行对走访与服务不到位的金融红管家进行问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统