晒进度比水平拼成绩,全市金融办系统二季度“晒拼创”工作会议召开
    晒进度比水平拼成绩,全市金融办系统二季度“晒拼创”工作会议召开
    信息来源:金华市金融办 发布日期: 2020-08-21 字体:【大】 【中】 【小】

      8月19日,金华市金融办系统二季度“晒拼创”工作会议在浦江召开,会议总结回顾上半年工作推进情况,研究部署下半年工作计划。市金融办党组书记、主任方永华主持会议并做总结讲话,浦江县副县长楼新有出席会议并致辞。

      会上,市金融办通报了上半年各县(市、区)各项贷款情况、多层次资本市场工作情况、全市民营企业上市公司发债情况,各县(市、区)金融办负责人分别汇报了上半年工作完成情况、特色亮点工作及下半年工作计划,相互“晒进度、比水平、拼成绩”。

      市金融办主任方永华代表工业(金融)专班金融保障组充分肯定了各县(市、区)上半年的工作成效,动员全市金融办系统积极深入开展“争先进位百日提速”行动,确保出色的完成今年各项金融目标,从推动区域金融长远高质量发展提出了“三个谋划”。

      二季度以来,全市金融系统紧紧围绕“两手硬、两战赢”要求,扎实开展“稳企赋能双月攻坚”行动,全市金融机构本外币各项贷款9606.22亿元,总量居全省第五,贷款余额同比增长20.27%,增速排名从一季度全省末位跃升至全省第4位。下一步,市金融办将从保持贷款增速、优化信贷结构、拓宽企业融资渠道、守牢不发生系统性金融风险底线等方面,以“大战三季度、苦干一百天”的总要求推动金融工作的争先进位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统