市金融办召开“信义保”金融服务应用平台保险行业应用促进会
    市金融办召开“信义保”金融服务应用平台保险行业应用促进会
    信息来源:金华市金融办 发布日期: 2020-08-21 字体:【大】 【中】 【小】

      8月20日由市金融会同金华市保险行业协会召集辖内十家保险公司及浙江至元数据科技有限公司项目负责人召开“信义保”金融服务应用平台促进会。

      会上,金融管理处金海翔处长介绍了“信义保”金融服务应用平台推动企业及个人信用评价结果在保险领域的应用。结合保险行业实际,推动保险公司优化保费浮动机制,针对信用优良的企业和个人,降低保险费率、优化保险服务。推动保险公司开发新产品,针对信用优良的企业,推行建设工程综合保证保险,替代投标保证金、履约保证金等,在“信义保”应用上实现新突破。金华市保险行业协会领导进行了发言,表示积极配合参与“信义保”建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统