农行浦江县支行开展“晨练·晨读”创意读书活动
    农行浦江县支行开展“晨练·晨读”创意读书活动
    信息来源:农行金华分行 发布日期: 2020-08-25 字体:【大】 【中】 【小】

      为引导广大青年多读好书、勤学善思,8月7日,农行浦江县支行团委结合总行第七届青年读书活动的要求,组织开展了主题为“晨练·我运动我健康,晨读·我读书我成长”的创意读书活动。

      此次活动主要由七个环节组成,首先在简单的晨跑后,由该行团委书记宣读介绍本次读书活动的主要内容 ,接着传达市委七届七次全体(扩大)会议“十张高分答卷、十大金字招牌”等内容。再由6名员工围绕《习近平谈治国理政》第三卷内容分享自己的阅读感悟,同时结合工作实际积极探索解决好“桥”和“船”的问题,提高了学习实效性。接着由另外两位青年员工进行“悦”读分享自己最喜爱的图书,献给正在拼搏的自己和同伴。在才艺展示书环节,由其中一名青年员工现场书写“不忘初心、牢记使命”,引来众多市民围观称赞。再就是我划你猜游戏,大家自由组合成两组,气氛热烈融洽。最后,大家缅怀了为共产主义事业奋斗终身的革命先烈们,并在烈士纪念碑前合影 。

      此次读书活动气氛轻松活泼,大家乐于讨论分享,不仅进一步引导了该行青年员工主动实现从“阅读”到“悦读”,深刻认识到读书的好处,而且进一步增强了“学以致用”能力,创新推动党的理论“飞入寻常百姓家”,引导广大青年员工用青春书写更精彩的篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统