金融办主任方永华一行走访浙江开创电气
    金融办主任方永华一行走访浙江开创电气
    信息来源:金华市金融办 发布日期: 2020-08-25 字体:【大】 【中】 【小】

      8月24日,市金融办主任方永华、婺城区区府副主任傅国强等一行赴婺城区重点拟上市企业浙江开创电气有限公司调研企业上市工作。

      浙江开创电气有限公司位于浙江省的第四个大都市区金华市,在公司发展壮大的5年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。公司主要经营电动工具及配件、五金工具、注塑类塑料制品的生产和销售;家用电器、电动工具、风动工具和手动工具的批发、零售;自营和代理货物及技术的进出口业务。

      座谈会上,吴宁董事长汇报了企业的生产与销售情况和企业的上市工作推进情况。作为年轻一代企业家,吴宁董事长一直有改变手持电动工具产业模式的想法,以科技提升产品价值。通过此次疫情,让吴宁董事长更加深刻认识到只有通过走资本市场的道路,以资本的力量来提高企业的抗风险能力,才能使企业发展的脚步走的更加“蹄疾步稳”。目前,企业已与中介机构签约,将以创业版为目标,努力实现登陆中小板。

      方永华主任在听取汇报后,对吴宁董事长的创业理念给予了高度的评价。他说,作为年轻一代的企业家能有如此高的社会责任感是一件难能可贵的事情。更加难得的是吴宁董事长的父辈如此开明,不仅培养了优秀的接班人,更早早地把“接力棒”交到下一辈手中,让企业顺利完成新老交接。方永华主任为开创电气的下一步发展提出三点意见:一是希望开创电气能保持格物创新的理念,将科技创新作为企业的第一要务,让开创电气成为金华电气名片品牌。二是希望开创电气能坚定不移地走上市之路。今年是创业板实行注册制的第一年,对我们金华企业来说是重大利好,也是我们金华企业上市的大好时机。作为一家优质的民营企业,必须把握住这样的机遇,一举登陆资本市场。三是他希望吴宁董事长如果在在企业上市时遇到问题可以多与金融办沟通交流,金融办将为其提供优质的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统