我市上半年再担保业务增速显著
    我市上半年再担保业务增速显著
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-15 字体:【大】 【中】 【小】


    2020年上半年,我市各政策性融资担保机构积极响应中央、省、市政府的工作要求,充分发挥政策性融资担保功能作用,全力支持疫情防控和复工复产,取得较好成效。据省担保集团反馈的数据截止6月末,我市各政府性融资担保机构在保余额为36.81亿元,与省担保集团的再担保合作业务的在保余额为4.22亿元,全省规模占比为5.31%,排名为全省第5;较年初增长6.48亿元,增量排名全省第3。

    下一步,市金融办将全面推开各政府性融资担保机构,加快“双保”应急融资支持机制建设,积极助推全市政策性融资担保体系建设,降低担保费率,提高放大倍数,有效缓解小微企业和“三农”融资难,融资贵的问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统