“金秋助学保单” 助力精准扶贫——中国太保产险武义支公司为204名低收入家庭学生提供4080万元保障
    “金秋助学保单” 助力精准扶贫——中国太保产险武义支公司为204名低收入家庭学生提供4080万元保障
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-15 字体:【大】 【中】 【小】


    近日,正值中小学秋季开学季,在武义县扶贫办和县教育局牵头指导下,中国太保产险武义支公司开展“为全县建档立卡低收入农户义务教育阶段子女免费购买学平险”活动,涵盖武义县30多家学校,共为全县204名低收入家庭学生提供高达4080万元的保险保障。

    今年是全国脱贫攻坚决胜之年,也是全省高水平全面建成小康社会的收官之年,更是打造“重要窗口”的起始之年。作为一家负责任的保险公司,太保产险武义支公司积极响应政府号召,发挥自身优势,助力扶贫攻坚。此次,公司为每户低收入家庭学生提供了两份特殊的“金秋助学保单”,保障范围包括意外伤害、住院医疗以及重大疾病等,总保额20万元。

    此次活动,不仅为困难家庭提供保险保障,让贫困学子安心地学习和生活,解除了家长的后顾之忧,并且对于构建平安校园、减轻学校和家庭的经济负担、维护学校良好教学秩序等方面起到了积极推动作用。后续,太保产险武义支公司将进一步整合资源,扩展保险扶贫领域,真正让贫困家庭体验到保险带来的美好致富生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统