服务创造价值,礼仪成就不凡——泰隆银行金华分行组织开展柜面优质服务竞赛活动
    服务创造价值,礼仪成就不凡——泰隆银行金华分行组织开展柜面优质服务竞赛活动
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-15 字体:【大】 【中】 【小】

    近日,泰隆银行金华分行组织开展柜面优质服务竞赛活动,23名选手组成的7支区域代表队展开了精彩角逐。本次活动分三轮进行,分别是服务风采展示、服务情景演练、厅堂微沙龙。

    风采礼仪百花齐放

    第一轮服务风采展示,各参赛队结合自身团队特色,融入柜面“8+8”服务规范、厅堂服务礼仪、员工个人特长、中英文双语、手语等,百花齐放,创意无限。如金华区域结合图片视频与现实案例,穿插双语、手语展示,演绎标准服务礼仪。坐姿、站姿、蹲姿、问候礼、引导礼、递接礼、欠身礼、电话礼等,无不彰显优雅风度、良好形象及文化素养;武义区域3首歌舞串烧+服务礼仪操+独具特色歌曲改编,让每个音符都充满了职业青春活力。

    情景演练应对自如

    第二轮服务情景演练,考察每个参赛队在日常服务工作中的服务礼仪规范性、亲和力、客户异议处理能力、突发事件应对能力以及为客户提供良好体验的服务能力等。此次情景演练,包括假币风波、抱怨处理、厅堂营销、客户挽留、电信网络诈骗、应急处理等七个常见的服务场景。选手们“以柔克刚”平息抱怨、以细心耐心解决纠纷、以敏锐的洞察力抓住营销机会、以快速的临场反应能力识别电信网络诈骗戏码……默契的配合、灵活的话术运用,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    厅堂微沙宾来如归

    第三轮厅堂微沙龙,将舞台模拟成客户等候区,开展小型厅堂沙龙,各参赛队根据所抽取的主题进行海报制作,并由一名队员进行5分钟的现场演示,场上选手将观众作为客户进行互动、产品推荐……各区域王牌主讲,热情似火、专业过硬、温暖加持,妥妥收服“小哥哥小姐姐”、“叔叔阿姨”、“爷爷奶奶”们。

    此次柜面优质服务竞赛活动,不仅是对该行柜面服务水平的一次全面检验,也为服务经理们提供了一个展示个性、风采和活力的平台,下阶段该行还将不断重视员工需求,开展多元化的竞赛活动与礼仪培训,营造文明和谐、积极向上的工作和生活环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统