金华市召开企业赴港上市专题辅导会
    金华市召开企业赴港上市专题辅导会
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-27 字体:【大】 【中】 【小】

    9月3日,为推进我市尖峰行动”计划深入实施,拓展企业多元化融资渠道,进一步增强企业对香港资本市场的认知,由金华市金融办主办,财通证券金华分公司和财通证券(香港)有限公司协办,召开了金华市企业赴港上市专题辅导会。市金融办郑伟东副主任各县(市、区)金融办、金华开发区经发局分管负责人,37赴港上市意向企业负责人参加会议财通证券金华分公司负责人及财通证券(香港)有限公司专家及老师进行辅导。

    会上,财通证券金华分公司沈建斌总经理,与会人员介绍企业赴港上市后的发展变化,分享企业赴港上市的经验安永会计师事务所浙江省主管主管合伙人黎志光先生对企业赴港上市财务准备工作进行介绍。

    会上,北京德恒(深圳)律师事务所团队合伙人汪洋先生和致达中国业务拓展总监张轶男女士分别对香港上市主要法律问题及涉及的架构进行了介绍。

    卓远实业、畔星科技等几家赴港上市意向企业与辅导老师对境内企业赴港上市的要求及上市全流程并购重组、跨境融资等相关做法进行了沟通交流。

    通过本次辅导,进一步增强我市企业赴港上市意识,促进企业提高经营管理水平推进我市企业深入对接资本市场拓宽融资渠道积极开创企业高质量发展新局面

     

     

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统