金东区金融办助推实力企业改制上市
    金东区金融办助推实力企业改制上市
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-27 字体:【大】 【中】 【小】


    9月24日晚间,证监会官网公告,浙江李子园食品股份有限公司首发过会,如无意外,李子园将成为继均瑶健康之后,今年第二家登陆资本市场的乳制品企业。也将成为我区继金利华电和开尔新材之后第三家主板上市公司。

    今年以来,我办积极推进企业上市、挂牌工作,不断建立完善工作机制、扶持政策和服务体系。在抢抓创业板注册制改革机遇,组织辖内意向企业开展创业板改革试点相关规则培训会,陪同上交所发行上市服务中心、深交所浙江基地、省股权交易中心等有关专家集中走访服务区内重点拟上市企业和意向股改挂牌企业,帮助企业尽快融入资本市场,实现自身跨越式发展。1-9月份,全区新增股改企业12家,完成市下达任务的120%;新增挂牌(上市)企业34家,其中成长板12家,创新板22家,完成市下达任务的340%。截至目前,除李子园IPO顺利过会,全区还有3家企业(天晟建材、昀丰新材料、大维高新)列入浙江证监局辅导。

    企业上市是一项涉及面广、专业性强的复杂系统工程,必须长远谋划、坚持不懈,我办将继续把上市当作推动区内经济发展的重要举措,加大企业上市挂牌工作推动力度,推动合适企业登陆多层次资本市场,切实利用多层次资本市场为实体经济服务,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统