张新宇副市长赴上海财大浙江学院调研金融研究工作
    张新宇副市长赴上海财大浙江学院调研金融研究工作
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-28 字体:【大】 【中】 【小】

    9月15日,市政府副市长张新宇赴上海财大浙江分院调研金融研究工作,市金融办、市统计局主要负责人陪同调研。张新宇副市长一行参观了学院学生金融实践基地和“E银行”,随后与学院领导及金融系、统计系负责人开展座谈。学院党委书记王建新、院长马洪介绍了学院有关情况,金融系主任李健汇报了学院金融研究有关工作,重点介绍合作成立浙中金融研究院设想与前期筹备情况。张新宇副市长指出,金华的发展离不开学院的支持,接下来希望能更好的发挥学院作用,和学院开展全面的合作。金融研究院要尽快成立,要积极开展各类活动,常态化举办浙中金融峰会。要着眼人才培养,与金融机构合作成立学生实践基地。要加大金融研究和产学研合作,更好地发挥金融服务实体经济的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统