经济发展 数据为王——兰溪市金融办接洽上海驰搜大数据科技有限公司负责人
    经济发展 数据为王——兰溪市金融办接洽上海驰搜大数据科技有限公司负责人
    信息来源:市金融办 发布日期: 2020-09-28 字体:【大】 【中】 【小】

    近日,兰溪市金融办邀请上海驰搜大数据科技有限公司(上海王略金融信息服务有限公司)负责人郭跃明来兰溪考察,就落实我市与驰搜大数据科技有限公司在未来合作事项达成了共识、对有关项目发展建设进行了深入交流。市经信局、招商投资服务中心及大数据发展中心相关负责人一同参加会议。

    双方简单介绍了兰溪市金融发展形势和主要经济产业支柱、公司基本情况和合作意向。双方就我市纺织行业未来合作事项,具体为大数据应用服务实体企业进行了深入探讨。

    郭跃明说,利用大数据科技,可以完善我市纺织行业的供应链金融。他表示,大数据可以结合金融行业,利用期货和现货联动,为兰溪纺织企业的原料采购达到降本增效的效果,从而促进我市纺织企业的发展。接下来,我市会邀请驰搜公司的大数据研发专家来兰溪为纺织企业讲课,讲解如何利用大数据来为企业降低成本增加利润。

    与会部门希望驰搜大数据科技有限公司充分发挥人才和技术优势,积极融入兰溪经济发展进程,在双方已达成的共识基础上,加快推进有关项目建设,并立足公司已有的大数据科技,进一步拓展双方合作领域和空间,希望能够实现政府,公司和本市纺织企业的“三赢局面”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统